やすらぎ苑 春のお弁当
今日は、季節を感じていただくメニューを提供しました。
たけのこご飯、すまし汁、天ぷら(えび、タラの芽、さつまいも)、菜の花の辛し和え、茶碗蒸し、漬物(桜大根)に、イチゴゼリー。
食事以外にもご利用者様と職員で作った桜の塗り絵の掲示など行っており、皆様に、春を感じていただいています。
今日は、季節を感じていただくメニューを提供しました。
たけのこご飯、すまし汁、天ぷら(えび、タラの芽、さつまいも)、菜の花の辛し和え、茶碗蒸し、漬物(桜大根)に、イチゴゼリー。
食事以外にもご利用者様と職員で作った桜の塗り絵の掲示など行っており、皆様に、春を感じていただいています。